Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
Столовая
Характеристики столовой
Оснащение столовой
В столовой имеется всё необходимое для приготовления качественных блюд оборудование, имеются все необходимые цеха.
- Электрическая плита с жарочным шкафом ПЭП-048М-ДШ
- 1
- Пароварочно-конвективный аппарат электрический кухонный ПКА6-1/1ВМ
- 1
- Холодильник "Капри"
- 2
- Овощерезка ЭЗФ
- 2
- Котел пищеварочный электрического типа КПЭМ-160/9Т
- 1
- Водонагреватель Thermex
- 5
- Электромясорубка МИМ-300М
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Холодильник "Эльтон"
- 1
- Шкаф холодильный комбинированный ШКХ-400М
- 1
Организация питания
Режим питания и меню