МБОУ "Степаненская СОШ"
д.Степаненки
  • Столовая

    Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.

    Характеристики столовой

    Оснащение столовой

    В столовой имеется всё необходимое для приготовления качественных блюд оборудование, имеются все необходимые цеха.

    Электрическая плита с жарочным шкафом ПЭП-048М-ДШ
    1
    Пароварочно-конвективный аппарат электрический кухонный ПКА6-1/1ВМ
    1
    Холодильник "Капри"
    2
    Овощерезка ЭЗФ
    2
    Котел пищеварочный электрического типа КПЭМ-160/9Т
    1
    Водонагреватель Thermex
    5
    Электромясорубка МИМ-300М
    1
    Картофелечистка
    1
    Холодильник "Эльтон"
    1
    Шкаф холодильный комбинированный ШКХ-400М
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница.
    07:50до 1-го урока
    1234
    10:50после 3-го урока
    1
    11:55после 4-го урока
    24
    12:10после 4-го урока
    3
    Суббота.
    00:00после 1-го урока.
    00:00после 2-го урока.
    5767
    00:00после 3-го урока.
    11:05после 3-го урока
    58

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie